Триумф на сцене

19 апреля в районе «Некрасовка» собрались участники проекта «Московское долголетие». Гостеприимный Дом культуры «Заречье» распахнул свои двери для музыкального фестиваля «Мы вместе – год!».

 

 

Район Марьино представлял хорошо известный в Юго-Восточном административном округе вокальный коллектив «Благовест». Однако выступление на такой фестивальной площадке стало для хора дебютным.

 

 


Интерактивное караоке, танцевальный флэш-моб, фотосессия в необычной Инстарамке, всё это, ещё до начала концерта, окунуло участников в атмосферу необычайного праздника.

 

 


Фестиваль открылся словами напутствия и добрыми пожеланиями из уст почетных гостей: заместитель главы Управы района Некрасовка Дмитриевой Ольги Валерьевны и начальника УСЗН ЮВАО Корчагиной Ольги Сергеевны.

 


Каждого участника представляли не только ведущие, но и небольшая видео презентация. Не стал исключением хор «Благовест». Видеосюжет о коллективе на высоком профессиональном уровне подготовила творческая группа нашего КСЖД-ТВ.

 

 


А сам конкурсный номер, с элементами театральной постановки, изумительным вокалом и зажигательным исполнением, без сомнения запомнился всем.

 

 


«Мани, мани» не оставили ни одного равнодушного зрителя в зале, в том числе директора ГБУ КСЖД. Наталья Александровна Ахрамеева специально приехала поддержать своих «долголетов».

 

 


Каждый участник был уникален и победил в своей номинации. По окончании мероприятия все были награждены памятными подарками, призами и грамотами.

 

 


Хор «Благовест» стал дипломантом в номинации «Оригинальный район» и получил кубок фестиваля. Грамотами были отмечены руководитель вокального коллектива – Татьяна Павловна Митрофанова и концертмейстер — Вячеслав Георгиевич Ложаев.

 


Это был не просто фестиваль! Это было феерическое шоу! Московские долголеты показали, на что способны. И еще раз доказали, что ничего невозможного нет.