Встреча с кандидатом в депутаты Московской городской Думы

Заранее информированные жители и сотрудники марьинского социального дома собрались в уютном домашнем кафе послушать, о чём им расскажет кандидат в депутаты московской городской Думы Инна Святенко, а также поделиться своими наболевшими проблемами.

 


Ирина Юрьевна в представлении не нуждается, т.к. она давно и хорошо знакома марьинцам. И всё же директор ГБУ КСЖД Наталья Александровна Ахрамеева напомнила присутствующим об основных регалиях и достижениях кандидата в депутаты.

 


Святенко в первую очередь поблагодарила тех, кто отдал свои подписи на момент выдвижения её в кандидаты.

Затем пожилые люди задали вопросы Ирине Юрьевне, как представителю власти. Тема интересов была обширна: от железной оградки, которую убрали вокруг дома, до коррупции в стране.

 


Доверительный характер встречи сложился еще и из-за того что кандидат в депутаты искренне интересовалась жизнью каждого. Так Валерия Федоровна Коновалова поведала о том, как провела в социальном доме 15 прекрасных лет.

 

 

 

Валерий Гелюта, востоковед и музыкант, а ныне житель социального дома, почувствовав заинтересованность Ирины Святенко, подарил ей на память диски со своими музыкальными записями.

 


Ирина Юрьевна эрудированный, внимательный, болеющий за своё дело человек и в то же время обаятельная женщина. Поэтому, наверное, встреча получилась и содержательная и душевная одновременно. А настроение людей вы можете увидеть на нашем фото, сделанном на память.